Стихотворение « Пор * лоц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +2
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "ПОГЛАДЬ КОТА!" автор Хелль  Ги

Пор * лоц

Если звезда моргает не тебе,
И примерещится в окне,
Если кота задрал соседский пес,
Если на прикупе повесил нос.
Пиши пропало,Хелль - пор"лоц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама