Стихотворение «война идёт тысячи лет (цикл война)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 373 +1
Дата:

война идёт тысячи лет (цикл война)

Война идёт тысячи лет,
За наши души и жизни,
Кто победит в этой войне?
Дьявол или ангелы мысли,
Кто одолеет время чумных?
Кто поведет вдаль всех границ?
Кто нам откроет окна души?
Кто впустит воздух света охры?
Может  быть, кто-то, кто даже не спал,
Ночь напролет с чертом воевал,
Может быть тот, в чьем сердце слеза,
Та, что смывает исчадие зла,
Может быть этот солдат –духовник,
Рядом с тобою мир сторожит,
В этой войне без него нам никак,
Кто-то же должен повести нас на яр,
Кто-то же должен взять в душу народ,
И повести там ,где восход!!!
**
Второй стих
Наша война против смертей,
Против пыли открытых дверей,
Наша война за каждого брата,
Стань же о брат, вечным солдатом,
Стань на пороге, выйди к путям,
Там где горят факелы стран,
Там соберутся люди прибоя
Архиволшебники светлого моря,
Там где над миром приорассвет,
Светом ложится на лазуревый брег,
Там ,где тебя ждали всегда,
Выйди из дома, вон та тропа…
И по дороге с людьми синевы,
Вдаль уходи, там, где нету войны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:56 25.01.2020
И по дороге с людьми синевы,
Вдаль уходи, там, где нету войны.

Как уходить из дому... в котором ты вырос...?
     18:39 24.01.2020 (1)
Здорово!
     18:52 24.01.2020
СПАСИБО
     18:32 24.01.2020 (1)
Молодчина! Экспрессивно, мощно!
     18:52 24.01.2020
1
СПАСИБО ТАНЯ!
     17:31 24.01.2020 (1)
1
Только люди могут восстановить мир на земле.
Всех может сплотить победа над угрозой самой планете и всему живому на ней.
Хорошо написано!
     18:29 24.01.2020
1
СПАСИБО ФОТИ!
Реклама