Стихотворение «У моей любви отцвели букеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

У моей любви отцвели букеты

У моей любви отцвели букеты,
Отшумели в поле палую листвой,
Мы на поезд счастья сдали два билета,
Место нашей встречи поросло травой.
Звонко отзвучали фейерверки вздохов,
Соловьём отпело лето на лету,
А ещё недавно не было подвохов,
Не мочили слёзы у любви манту.
Отгорели свечи сочных поцелуев,
На огарках плакал, каплей парафин,
Не по нам ликуют хоры алилуев,
У мотора страсти выдохся бензин.
Помнишь, под сиренью, как сплетались губы?
Робкие объятья жали как тиски,
У улыбок наших, отбелели зубы,
Отзабылись памятью в головах мозги.
Ливнем отжурчали нежности потоки,
Разошлись причалами словно корабли,
Время отходило у свиданий сроки,
Нашей дружбы лодки, вёсла отгребли.
Маялись мы долго терпкую рябиной,
Скоротечно вышло, больше не зашло,
Отстелилось поле брачную периной,
Отлетал наш лебедь потеряв крыло.
И сердец влюблённых, жаркие котлеты,
Не шкворчат как прежде, больше в унисон,
У моей любви отцвели букеты,
Отстрелял стрелою мальчик купидон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 24.01.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама