Стихотворение «Новогодняя сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:

Новогодняя сказка.

Дедушка, красивый, в красном одеянии,
Будто бы из сказки пришел к нам на свидание.
Он спустился с неба,  на конях примчался.
Белый след волшебный  вслед за ним остался.

Там, за облаками проживает сказка.
Там веселый мишка сел в его салазки,
Зайцы поместились, мишку прижимая,
К деточкам на праздник, там,  где вьюга злая.

Снеговик там, белый, но чуть - чуть растаял.
Елка вековая, ждет уже скучая.
В варежках замерзли детские ручонки,
Хочется погладить милого зайчонка.

Вдруг завихрел ветер, показались кони,
Деда с красным носом к деточкам с поклоном,
Вытащил подарки, ждет стихотворенья,
И тут началися деткам поздравления.

Встали в хороводы у  веселой елки,
На часах куранты, уж к двенадцать стрелки.
like Christmas песенка  веселая  звучит.
Это вестник рождеству придти велит.

Jingle Bell RocK , колокольчики звенят,
Снегурочку на праздник приглашают,
С белыми снежинками будет снегопад.
Детские мечты осуществляя.




Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 29.12.2019 (1)
1
Красиво и хорошо!!!
С наступающими праздниками!!!
     16:53 29.12.2019
Спасибо, Серж. Очень приятно!!! Вас тоже с наступающим!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама