Стихотворение «Наслаждались музыкой Вивальди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Наслаждались музыкой Вивальди

Наслаждались музыкой Вивальди
Дом с трубой и небо с облаками,
Рисовал мальчишка на асфальте
Круглый мяч с надутыми боками.
Рисовал под звуки чьей-то скрипки
Головокружительное счастье.
Плыли в небе облака, как рыбки,
Разрезая горизонт на части.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 15.11.2020
Красиво, как музыка Вивальди!
     14:39 10.02.2020
Олечка, очень даже! Изысканно, изящно, высоко!
Реклама