Стихотворение «Тихая грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +2
Дата:

Тихая грусть

Заплаканные стёкла мокрых окон
С немым укором смотрят на дорогу,
Где осень собирает листьев кокон,
Стараясь спрятать там свою тревогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:21 20.03.2020
Коротко и емко.
Люблю осень!
     14:41 10.02.2020
Тихая грусть!
Реклама