Стихотворение «Вечности смех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Вечности смех

Толпы , столпы , преграды ,
Звёзды , светящие в никуда .
Орды , тропы , баррикады ,
Годы , летящие , их пустота .

Морды , лица и нормы ,
Витрины , несущие ложь .
Коды и мыслеформы ,
Рутины зловещей дрожь .

Люди , нелюди , лицемеры ,
Кукловоды бросают корм .
Судят у врат иной эры
Тех , кто затеял шторм .

Бунты , мятежи , рабство ,
Свобода - вечный маяк .
Грунтом засыпало царства ,
Но подают они знак .

Боги , дьяволы и кумиры ,
Разум - что против всех .
Дороги - как раны мира ,
А за спиной вечности смех .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама