Стихотворение «Выжить . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Выжить . . .

Ничего нам при жизни не дастся без боя :
Лишь смерть - безмятежное царство покоя .
Ничего нам при жизни не дастся без боли :
Хватило бы только страсти и воли .

Никому эта жизнь изначально не рада ,
Ибо все для неё мы являемся стадом .
Жизнь подарила нам только реальность ,
Сущего хрупкость , рок и фатальность .

Не стоит нам спрашивать и у судьбы ,
Ибо мы рождены для с ней злой борьбы .
Непогрешима судьба наша , карма ,
Но её экзистенция - это лишь драма .

Выжить , борясь - всего сущего кредо ,
Вечная страсть , под бушующим небом .
Выжить , теряя остатки злой крови ,
Оставляя следы на планетном покрове .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама