Только ты так умеешь
На боль и навзрыд,
Ты зерно своё сеешь,
А душа всё болит...
Так тревожно на сердце,
И не спится порой,
Вот открыть бы ту дверцу,
Где любовь и покой,
И закрыть за собою
На крепкий засов,
Чтобы не было сбоя
От невежества слов.
Слиться в полночь с луною
И сиять в тишине,
Звать тебя за собою,
Только где же ты, где? |