Стихотворение «Пьеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 254 +1
Дата:
«autumn-leaves»

Пьеса

Играли пьесу о любви и смерти.
И как-то так, взаправду, наяву.
Бывает так, поверьте иль не верьте,
Что без любви ни дня не проживут.

А в темном зале зрителей толпа.
И так всем нужно, так необходимо,
Чтоб в грязь герой лицом бы не упал.
И чтоб концовка – вправду, без идиллий.
От нас зависит – правда или ложь.
Чтоб зритель тебя понял, принял, прожил,
Увидел, как навстречу ты идешь.
И то, что чувство не бывает ложным.
Так трудно, невозможно отличить
Игру от правды настоящей жизни.
Нам кто-то про любовь опять кричит,
Рисуя круг, недальний и неближний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама