Стихотворение «Ты не смотри, я плачу, отвернись! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

Ты не смотри, я плачу, отвернись!

Ты не смотри, я плачу, отвернись!
Я не от горя плачу, а от счастья. 
Я смущена и рдеет скромный лик
Испытывая столько сладострастия!

Пропала я соблазну уступив, 
О, если б знать, что это не напрасно!
Ты сущий дьявол! Соблазнить! Бес!
Но это было так прекрасно! 

Не искушай! Я таю как свеча
И возгораться даже не пытаюсь, 
Скажи:"Умри!" Я слова не скажу, 
Умру, но лишь тебе верна останусь. 

Чего ты ждёшь?! О, дьявол! Как красив! 
Ты повернись, уже лицо не рдеет, 
Люби меня, чего уже терять
Любви и ласки тело вожделеет! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 26.01.2020
что   сказать?---страсть   сочится   ото   всюду---и  вожделению  нет   конца!!!   вот   Дьявол!!!!
     21:11 26.01.2020
Сколько чувств в этом стихотворении, Лена! Браво!!!
Гость      20:46 26.01.2020 (1)
Комментарий удален
     21:04 26.01.2020
Большое спасибо за понимание и приятный отзыв! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама