Стихотворение «Обличье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
#ведь#МЫ#люди#

Обличье



Ей в одной из Земных версий
приговор обьявил суд:
“Девять грамм серебра - в сердце
и осиновый кол - в грудь!“

Улыбнулась:“Пусть так будет,
жертвой лжи мне пропасть чтоб...“
Но от страха в глазах судей
Черных дыр разрослась топь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама