Стихотворение «Ссоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Ссоры


Ты молча вошла, не сказала ни слова,
Простила обиды давно,
Но легче ли от снисхожденья такого,
Возможно теперь всё равно.
А, впрочем, лукавлю. Ты знаешь - я счастлив.
Банально.  Простые слова.
Вернулась, забыв, что я был слишком сложным,
Конечно же, в этом права.
Ты нежно взглянула и вдруг рассмеялась,
И стало на сердце легко,
А ссор наших словно бы и не бывало,
Умчались они далеко.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама