Стихотворение «Бабахнув пробкой в потолок,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Бабахнув пробкой в потолок,

Бабахнув пробкой в потолок,
Облив шампанским всё застолье,
Я был избит, как серый волк,
Что в лес ягнёнка уволок
Теперь лишь пью «на посошок»
И тут же ухожу в подполье.
                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама