Зело греховен человек еси!
К грехам былым он новые добавил.
И даже бесов гнусностью взбесив,
В Аду устроил беспредел без правил!
Назад на Землю изгнан был взашей
С проклятием для новых поколений:
Не умирать, легко рожать детей,
Еда на Древе, предавайтесь лени!
Ни в Рай, ни в Пекло хода больше нет,
Вакансии загробные закрылись.
И, атеизму передав привет,
Попы ушли из храмов и побрились.
Народ плодился, как в реке лосось,
Но схлынули восторги с эйфорией,
Людей на свете столько развелось,
Что Пекло вспоминают с ностальгией.
|