Стихотворение «И звёзд манящие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

И звёзд манящие...

И звёзд манящие бутоны,
В ночи, пылающей, бездонной,
И орхидея жёлтая луны,
Скользящая по лику небосклона,
Изящества и грации полны,
Вы Альфа и Омега для влюблённых...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама