Стихотворение «Зимний снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Зимний снег...

Зимний снег растает,
Превратившись в воду.
Открывают тайны,
Утекая, годы,

Наполняя русло
Вечно юной Леты.
Радостно и грустно
Жить мне в мире этом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама