Стихотворение «из дома жизни и судьбы я сделаю дворец души (цикл дома замки дворцы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 242 +1
Дата:
Предисловие:

из дома жизни и судьбы я сделаю дворец души (цикл дома замки дворцы)

Из дома жизни и судьбы,
Я сделаю дворец души,
Я в этом доме из цветов,
Построю мост, ведущий в сон,
Из сна тебя я заберу,
И в этот дом тебя вселю,
Мы будем жить ,как царь цари,
Как гео, био все миры,
Мы в нашем замке из чудес,
Найдем вселенский, божий свет,
У нас на стенах будут вазы,
А в вазах вырастут пиастры
И в каждой комнате миров,
Всегда цвести там будет сон,
Там будут звезды, небеса,
Там будет хлеб и свят вода,
И каждый путник, что устал,
Найдет приют из одеял,
И каждый странник из  небес,
Здесь отдохнет, увидев свет,
И каждый, кто нуждается в тепле,
Придёт в наш дом, который на земле,
И он найдет здесь небеса,
Найдет он жизни  облака…
***
Второй стих
Наш дом с тобой,
Построим из тысячи мелодий,
Ты слышишь песню- это поёт Овен,
Здесь тысячи созвездий,
Здесь вечная игра,
Из перламутров рая
И набожности дня,
Здесь море белокрылых,
Здесь гетероземля,
Здесь ты не умираешь
И не умрет звезда,
Здесь каждая травинка
Живая, как дитя,
С тобою в этих мыслях,
Душою говорит она,
Здесь каждая дорога
Ведет на водопад,
Здесь не бывает холода,
Цветет здесь райский сад,
И звери ходят мимо,
Не трогая тебя,
Здесь не едят живого,
Здесь божья красота,
Здесь каждый любит вечность,
А вечность то душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 26.01.2020 (1)
Как в раю побывала.
Молодец, Андрей!
     08:54 27.01.2020
СПАСИБО МАРИНА
     23:15 26.01.2020
Андрей... пиастры \ это же деньги\...
Может астры...

Удачи!
     20:45 26.01.2020 (1)
Прекрасно!
     22:15 26.01.2020
1
СПАСИБО ТИА!
     20:03 26.01.2020 (1)
Молодец Андрей!
     22:15 26.01.2020
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
     19:40 26.01.2020 (1)
Как красиво! И картинка чудесная!
     22:14 26.01.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     19:27 26.01.2020 (1)
Ты,- "трудоголик" Парнаса!
     19:39 26.01.2020 (1)
ПОЧЕМУ? ТРУДОГОЛИК?
НЕКОТОРЫЕ В ДЕНЬ ПИШУТ ПО ДЕСЯТЬ СТИХОВ А Я ОБЫЧНО ДВА
     20:34 26.01.2020
Ну я пишу по десять, а по КПД выдачи "угля нагора", я супротив тебя, полуставочник.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама