Стихотворение «мы станем волною на водах любви(цикл дороги пути)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:

мы станем волною на водах любви(цикл дороги пути)

Дороги короткие не бывают,
Они нас с тобой судьбой выбирают,
И смело вдвоем мы идём по земле,
И смело свой берег несём в синеве,
То вдаль мы уходим, то ближе к рассвету,
И путь та дорога, кажется летом,
И кажется, что устали в пути,
А если устали попили любви,
И кажется там за туманами лес,
Где ходят красивые ангелы лет,
И кажется там ,где дорога любви,
Рождение дали и нашей земли,
И там мы найдем причал и приют
И там мы найдем веры уют,
И там мы найдем океаны воды,
Мы станем волною на водах любви!!!
***
Второй стих
Дорога -тревога идёт, как изжога,
В пути мирового, родового истока,
И кажется нам, что все люди ушли,
Попробуй их в сердце своём догони,
Попробуй их в мире своем исцели,
Ведь люди всё врали, в этом пути,
Отчасти ползли они не в миры,
Отчасти они шли, как кроты,
Не видя дороги, не видя себя,
Не видя ни моря и просто грубя,
И шла по дороге свят- молотьба,
Молола людей их не щадя,
Оставив лишь только святых уходя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 11.02.2020 (1)
красиво   очень   пишите!!
     19:26 11.02.2020
СПАСИБО ЛЕВАНТИНА
     17:08 28.01.2020
Превосходно, Андрей!
     20:50 27.01.2020 (1)
Хорошая дорога!
     21:12 27.01.2020
СПАСИБО СКАЗОЧНИК
     20:52 27.01.2020 (1)
Интерресные образы, здорово!
     21:12 27.01.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама