Нельзя всё списывать на время,
Или забыть любовь навеки,
Она есть в каждом человеке,
В мечтах...
Пройдут и месяцы, и годы
Её ты встретишь во вселенной,
Раскрасит радугой мгновения
В глазах...
Она останется с тобою,
Развеет все твои печали
Ты с ней согреешься ночами
И в снах...
Целуя трепетно и нежно,
Пусть это будет неизбежно,
Ты ей любовь свою откроешь
В словах. |