Стихотворение «Идите лесом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 340 +1
Дата:

Идите лесом


Черновиком прожигаю жизнь,
Куда-то катится всё опять,
Открыть бы снова белёсый лист.
Что я такое?.. зачем?.. понять.

А может, лесом пусть всё идёт,
Мне не узнать сокровенный смысл.
Качели часто наоборот
То вверх взмывают, то тянут вниз.

"Иди ты лесом! - кричу тебе, -
Измены все положи в карман!"
А лучше сразу меня убей:
Довольно этот терпеть обман.

Иди ты лесом, моя болезнь:
Устало сердце давно стучать,
А вот когда вконец надоест,
На нём поставит судьба печать.

Иди ты лесом, работа вся,
Пора, наверное, отдохнуть.
Я прожила свои пятьдесят,
И мне осталось совсем чуть-чуть.

Идите лесом стихи мои,
Вы все простые, как дважды два.
Ненужной слипшейся шелухи
Никчемный мусор - слова, слова...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 16.03.2020
Иногда можно и так сказать кому-то.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама