Стихотворение «Когда в зашторенной квартире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Когда в зашторенной квартире

Когда в зашторенной квартире
Мне унитаз играл на лире
И вспоминая о былом
Мы пили с зеркалом вдвоём
На брудершафт, на посошок
И за последний волосок,
Погибший в битве двух полов,
А я не смог связать дух слов,
Чтоб почести ему воздать
Я понял: надо завязать,
Жить трезво, как монах-отшельник.
Но завтра…завтра понедельник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама