Стихотворение «Ремесло и халтура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Ремесло и халтура

Плохо, когда литература
Превращается для вас в халтуру,
И хорошо, если ремесло
Как увеличительное стекло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама