Стихотворение «Храни, Господь, и падших...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Храни, Господь, и падших...

Храни, Господь, и падших, и неправых,
Они когда-нибудь познают путь добра.
А правым от тебя не нужно славы,
Достаточно погреться у костра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама