Стихотворение «Мать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 7.3
Читатели: 199 +2
Дата:
Предисловие:
Единственная женщина которой все всем обязаны-это Мать!

Мать.

              Мать.

Все забудет и все простит
В дорогу благославит
И будет бесконечно ждать
Единственно-это мать

Станет просить у бога
С душою совсем немного
При свете печальной луны
Застывшей среди звезд в ночи

Вставая видит рассвет
На протяженье многих лет
Единственно это мать
Будет бесконечно ждать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама