Нарисую на окнах узоры
Я дыханьем своим морозным -
Я ведь Снежная Королева -
Увезу тебя к своим звездам.
Ты назвал меня Снежной девой.
Я давно холодна, безразлична
Ко всему, что со мной происходит -
До тебя одного мне лишь дело.
Посажу тебя в сани, милый,
Запряжённые снежной тройкой,
Увезу в мир безбрежный, белый,
Где моя только властвует сила.
Ничего не хочу я больше,
Ьудь со мною всегда и везде,
И над нами, чтоб небо звездное,
И сияние в черной мгле.
Тишина и покой - ни звука
Над моею белой страной -
Ни страданий, ни боли, ни муки
Под моею властной рукой.
Мой любимый, сверкающий Север,
Как бриллиант на солнце блестит.
Распушу свой метельный веер,
Пусть он мысли твои остудит.
И твое постепенно остынет
Сердце в этой безмолвной тиши -
Я тебя никогда не покину -
Ну, дыши же мною! Дыши!
|