Стихотворение «ПРОБУЖДЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 423 +1
Дата:

ПРОБУЖДЕНИЕ

Ты не подумай, что я злая,
И обсуждаю целый свет,
Мне просто жизнь казалась раем,
А я очнулась, рая нет.

Как будто осень золотая,
Сменяя ярких красок цвет,
С собою лето забирая,
Лишь оставляет серый след.

Так вот и я, всё понимая,
Что бесполезен этот бред,
Ведь мы живём как утопая,
Где да меняется на нет.

И может быть, того не зная,
Наступит радостный момент,
Когда мечта не исчезая,
Оставит нам надежды плед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама