Стихотворение «пошёл бы......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 498 +1
Дата:
Предисловие:
а когда мне было 13, я была кудрявая и голубоглазая и писала такое...

пошёл бы......

мне конечно пошёл бы чёрный
весела и легка
я лежу на кофейных зёрнах
и гляжу в облака
но стыдясь синяков на шее
зацелованных щёк
одеваемся только в белый
а не белый не в счёт
разряди в меня всю обойму
до конца сентября
это будет совсем не больно
ты не бойся стрелять
а потом как в паршивом фильме
воззови к небесам
и какой-нибудь текст дебильный
напридумывай сам
ты лежал на кленовых листьях
без души и гроша
и ушёл почему-то быстро
забывая дышать
называя своей принцессой
что глядит в облака
рассекало твоё железо
нашу белую ткань
я хотела смотреть и видеть
получила сполна
этот тоненький белый свитер
мне вязала война
мы с тобою не стоим больше
чем во время войны
разряди в меня всю обойму
а потом обними

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 15.03.2011
Оглушительно хорошо!

разряди в меня всю обойму
а потом обними

А эти слова- вообще!! И в меру двусмысленные и символически- образные  и трагически - возвышенные!
Везёт турецкому консулу!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама