Алексей Наст.
"Весна-давалка".
****
Зима ушла -- её не жалко!
Пришла гулящая весна,
Весна-красна! Весна-красна!
Весна -- весёлая давалка!
Вес-На! Вес-На!
На! Да, ещё раз, На!
Кому-то даст любовь и силу,
Кого-то подло подведёт.
Или сведёт,
Или столкнёт,
В сырую, мрачную могилу...
Вес-На! Вес-На!
На, жизнь паскудная! На!
Любовь, любовь...
Горячая, словно кровь!
И чувства возродятся вновь!
Зима ушла -- её не жалко!
Пришла обычная весна,
Весна, без сна...
Весна -- весёлая давалка!
**** |