Стихотворение «Зимой весну бояться не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Зимой весну бояться не надо...


Я выхожу на улицу сегодня,
И выхожу, как будто бы, зимой...
А посмотрю и, просто, страсть господня!
Весна кругом!.. И мух летает рой…

Нарциссы лезут, землю поднимая,
Набухли почки, солнце всё теплей,
Смотрю я, ничего не понимая,
И думаю, - а что же мне милей?..

Мне было солнышко всегда отрадой,
Ведь с солнышком совсем другой настрой!..
Зимой Весну бояться нам не надо,
Бояться ЗИму следует Весной…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама