Стихотворение «Забыть хотел бы образ твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Забыть хотел бы образ твой

Забыть хотел бы образ твой,
Из сердца вырвать боль, как жало,
Но эхо бьётся головой
В ущельях памяти о скалы.

То словно гром средь бела дня,
Бьёт, глушит разума рассудок.
Я будто  есть, и нет меня,
Я – тень в плену у незабудок.

Но даже там твой зоркий взгляд
Меня находит по приметам.
Я знаю, хода нет назад,
Но хоть убей, не верю в это.
                                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама