Стихотворение «Январские валенки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 464 +1
Дата:

Январские валенки

В оппозиции цейтнот,
Враг слезами давится –
То Правительство чихнет,
То само отставится.

Я у мамки бойкий вырос,
Но в китайское одет,
Не долбай, коронавирус,
Мой родной иммунитет!

Надо мне, бедовой, к марту
Справить кацавеечку –
Цукерберг, от миллиарда
Отломи копеечку!

Родилась я дура дурой,
Не пойму, где верх, где низ,
Обложил меня культурой
Поселковый гармонист.

Крыл Бетховеном и Кафкой
И цитировал Гюго.
Я ему в ответ – нэ гавкай,
Дети малые кругом!

Ой, вы люли мои люли,
Я утрачиваю суть,
Нейролептики-пилюли
Пропишите кто-нибудь!

Как по морю проплывала
Чудо-юдо рыба-кит,
Как вчера у мужа встало –
До сих пор еще стоит!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 22.02.2020
мне сегодня весело
имидж свой повесила...))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама