Стихотворение «И повторяется всё снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

И повторяется всё снова...

Растаял в мутной дымке день,
Кружась в водовороте жизни,
И оказался не у дел,
Покрывшись серым пеплом тризны.

Как удивительно похож
Он на осенний лист кленовый,
Ты не успел понять в чём ложь,
И повторяется всё снова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама