Стихотворение «А у нас дожди без солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:

А у нас дожди без солнца

А у нас дожди без солнца
Погасили витражи.
И в заплаканных оконцах
Бродят тени-миражи.

И манят, зовут куда-то:
В мир несбывшихся чудес,
И тихонько, виновато
Шепчут мне: «Попутал бес».

Ну, а бес - ни сном, ни духом,
Чистит хвостик, пудрит нос –
Он сегодня Винни Пухом
К нам пришёл с букетом роз.

Рассмешил всех анекдотом,
Чем немало удивил,
Всех поздравил с Новым годом
И подарки подарил.
                             .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:10 28.01.2020 (1)
Комментарий удален
     10:57 29.01.2020
Спасибо!
Реклама