Стихотворение «Там, где Месяц двигается краем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

Там, где Месяц двигается краем...





Снег в Крещение не думал
Покидать небес приют…
Он скользил себе без шума
В край, где гномики живут…

Терем на опушке леса
Где-то сказочный стоит…
Мы осмотрим с интересом
Стен волшебных малахит…

Здесь резные завитушки
И узоров стройный ряд,
Замерли в игре зверушки
И фонарики горят…

Гномы строили с любовью
Этот чудо теремок,
Чтоб детишкам к изголовью
Снов ложился ветерок…

Вечером при свете лампы
Вышивают дружно сны…
Ножки им одев в пуанты,
Прячут веточку сосны…

Лунный свет забрав с собою,
Ветерок летит в дома,
Чтоб малыш на век усвоил,
Как Добра звучит струна…

Пахнут хвоей и корицей
Эти сказочные сны,
Только бойкие синицы
Всех вернут из той весны…

Снег на крыше замирает,
Присмирел притихший лес,
Месяц, продвигаясь краем,
Освещает мир Чудес…



Музыка The Sound Of Love- Passion Driven...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 29.01.2020 (1)
сказочно...
     11:36 29.01.2020
БОЛЬШОЕ спасибо Таня....))))))
     11:09 29.01.2020 (1)
Замечательно!
     11:36 29.01.2020
СПАСИБУШКО Людмила....)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама