Стихотворение «Какой приятный вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Танцуй, душа!
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Какой приятный вечер...

Какой приятный вечер,
Какой приятный свет.
Слагаю части речи,
Поскольку я поэт.

В селе тепло и тихо,
Легко часы текут.
Не ищет сердце выход,
Ему вольготно тут.

И медленно и плавно
Идёт за сроком срок.
Не думаю о главном,
Не ведаю тревог.

А всё-таки печально –
Хоть и совсем чуть-чуть –
Что даже идеальный
Ведёт к кончине путь.

07.09.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама