Стихотворение «Бывают в жизни меры, мерки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Бывают в жизни меры, мерки

Бывают в жизни меры, мерки
И промахи не в глаз, а в бровь.
Любовь – не только фейерверки,
Она еще – измены, кровь.

И чтоб мы там ни говорили:
Эгоистичная во всём,
Чтоб только на нее молились,
Всегда в себе, хоть и вдвоем.

Но где-то есть ведь и иная,
Которая меня поймет.
О боги, я вас заклинаю,
Коль есть она, то пусть придет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама