Стихотворение «А он, смеясь, в объятиях тонул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

А он, смеясь, в объятиях тонул

А он, смеясь, в  объятиях тонул
И пил из родников её сосков
Любви неиссякаемую влагу,
И страсть желаний разрывала мозг.
И хохотал безумно Вельзевул
Яд, подсыпая в красноречье слов,
Шепча, что -  то не похоть, а отвага,
Замачивая в  соли связку розг.

Уж он – то знал, что ждёт нас всех потом:
Судьба предъявит счёт и включит счётчик
И жизнь, как сумасшедший пулемётчик,
Заставит нас прожить её бегом,
Рывками из окопа до окопа...
Но выдержит ли это Пенелопа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама