Стихотворение «Мне неба нравится вуаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 227 +1
Дата:

Мне неба нравится вуаль

Мне неба нравится вуаль
Когда она нежна, 
Когда на бледно- голубом
Ненастья нет следа. 

Когда ни облачка на ней, 
Одна сплошная гладь, 
Вуаль такая для души
Сплошная благодать!

Завеса тайны неземной
Ласкает взгляд в мечтах, 
Я таю в нежно- голубых
Вуали той тонах. 

В её волнАх душа плывет
Не пряча наготу, 
Безгрешной чувствует себя
Кунаясь в чистоту. 

Вуаль такая для людей
Как Божья благодать, 
Такую нежность в голубом
Приятно созерцать! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама