Стихотворение «Одна ошибка меньше двух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 231 +2
Дата:

Одна ошибка меньше двух

В судьбе не каждого,в пути встречает мудрость,
Не все смогли найти в душе своей покой.
Бывает что бы опыт стал понятным
Ошибки не достаточно одной.

Не всем дано понять как ценно время,
В три дорого попытки глупость оправдать,
Мы тратим то что безвозвратно
И учимся "консервы воскрешать".

Стремясь познать духовность без культуры
Мы копим лишь культуру без души,
И вложены надежды в разговоры
А истина находится в тиши.

Но стоит всем понять однажды
Одна ошибка меньше глупых двух,
Шанс всё исправить не всегда даётся дважды
Пройти свой путь поможет сильный дух.
29.01.20 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама