Стихотворение «Все ответы в тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Все ответы в тебе

Куда иду,когда прибуду?..
Что накоплю,готов ли буду?..
Сумею ли понять что важно?..
И неизбежное принять отважно?..

Пройду ли не утратив веру?..
Познавшее впитавши в меру.
Вопросов важных очень много,
А сроки пролетают скоро.

Но всёж нестоит торопиться,
Искать, гоняться, суетиться,
Всё важное давно в тебе
Ответы все найдёшь в себе

Не нужно даже сомневаться
Всегда возможно наслаждаться,
Всё что даётся - всё принять
Что не даётся - поменять.

Счастливый ты - когда не ждёшь,
Без сожалений отдаёшь,
Когда ответ в себе находишь
И понимаешь что всё можешь.
Руслан Вороной 4.02.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама