Вы же не по ГОСТу говорите!
Вы же не в себе или больной.
В вашей голове себе сорите,
в глубине великой глубиной.
Всё по ГОСТу или на погост!
В круге если партия - ЕэР,
в той нумерологии и ГОСТ,
в каббале ещё один пример…
Символ веры - сфера или круг,
люди слыли эти милосердны…
Не за сто какой-то, и не вдруг,
потому и слали за «сто первый»
…Вот такая сила в буквах есть!
«Р», тебе и символ, но и руна.
Потеряли «совесть, ум и честь»,
как однажды сплавили Перуна…
|
Дочь мою третьей возьмите...
Она закончила МГМИ факультет водоснабжения...
А я буду Вам обеды готовить...\ между прочим... я это делаю неплохо\...
Чудаки Вы... мальчики...
С улыбкой и добрыми пожеланиями...