Благодарна и признательна!
Прости... что сразу не отвечаю...
Бываю часто на даче...
Там работы не переделать...
красота там неописуемая...
Жаль... что время беспокойное...
Самолёт низко пролетит и сердце в пятках...
Ангела-хранителя!
Очень благодарна...
Я обожаю встречаться с морем...
Для меня это храм... в котором можно причаститься...
всё ему поведаешь и об том никто никогда не узнает...