Эпиграф:
- Микки Рурк, Микки Рурк по профессии Хирурк!-
( детская считалочка про популярного некогда голливудского киноактёра)
Гарька - рыцарь без гнева и страха.
Он как Ленин парит над землёй.
У него на затылке - папаха,
На штанине - лампас голубой.
Это значит, что Гарька- десантник.
Он - профессор десантных наук.
В парашюте спускается с неба
Застревает при спуске за сук,
И висит он на древе, качаясь,
Смотрит зорко в любимую даль…
Хороша ты, родная сторонка!
Вызываешь тоску и печаль…
++++++++++++++++++++
|