Стихотворение «Поздние встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 280 +1
Дата:

Поздние встречи

Так странно...
Вы вечером поздним,
явившись на час в интернет,
тревожите мир, что был создан
давно и на тысячу лет.

Короткая модная стрижка,
посыпаны пеплом виски...
ловлю я Ваш взгляд неподвижный,
любимый парфюм ощутив.

Спокоен экран монитора,
на пальце вращаю кольцо,
забыв этикетные нормы,
любуюсь я Вашим лицом.

Смотрю, улыбаясь, на фото,
как будто Вас знаю всю жизнь,
а в ухо незримый мне кто-то:
"Ты что, обалдела?...Очнись!"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 30.01.2020 (1)
Это наверно ангел-хранитель не сдержался, чтобы вернуть в реальность!
     22:36 30.01.2020
1
     15:23 30.01.2020 (1)
Какое хорошее стихо! Композиция понравилась, в точку!
     20:17 30.01.2020
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама