В пустынном парке бестревожно...
снег пышный белозолотист,
деревья в инее роскошном,
искрясь, наряд ветвей блестит.
Рука в руке ... глаза лучатся...
Со мною рядом ангел мой...
От тихого земного счастья
в душе спокойно и легко.
Томлённая тоской безбрежной
своим я верила мечтам...
Всю нерастраченную нежность
ему до капельки отдам.
Его желанного, родного
приворожу к себе теплом,
бесстыдным не обижу словом,
уютным сделаю наш дом.
|