Стихотворение «Представьте, на дне Марианской-то впадины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 295 +1
Дата:

Представьте, на дне Марианской-то впадины...

Представьте, на дне Марианской-то впадины,
Где pressure* сто с хвостиком мегапаскалей,
Имеются всякие гады и гадины,
И даже есть парочка редкостных тварей.

Нырнуть бы... Так нет, беспокоит давление,
Практически, -  сто шестьдесят на сто двадцать,
И очень сбивает с маршрута течение,
А мне уже даже и не восемнадцать.

Осталось утешиться метеосводкою…
На моря призыв не отвечу я вовсе.
И плыть не решусь я подводною лодкою
Со скоростью где-то узлов двадцать восемь.
*  pressure - англ. давление
18.09/08.12.2009/29.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 29.01.2020 (1)
     13:50 30.01.2020
1
СпасиБо!
     21:50 29.01.2020 (1)
Такое многообещающее начало и...облом!))
     13:49 30.01.2020
СпасиБо!
     08:32 30.01.2020 (1)
Видела я живущих там " рыбок " ,  настоящие чудовища без глаз. А другие красивые, в темноте светятся. Интересные создания.
     13:48 30.01.2020
СпасиБо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама