Стихотворение «"Полжизни"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

"Полжизни"

"Ещё один безвольный день потух..."
Татьяна Сергеева

Полжизни проходит впустую –
в погоне за светлой мечтой.
Октябрьский ветер остудит –
не радует нынче ничто:
ни возраст, что кличут почтенным,
ни свет озаренья в ночи,
Как будто вернули качели
к земле – всё по новой учи!
Унынием вряд ли искупишь
вину за пробелы в судьбе.
Вода не кончается в ступе –
кончается жалость к себе!
И пусть мы во многом повинны,
над нами довлеет пусть рок –
ещё есть одна половина,
которая, видимо – впрок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама