Стихотворение «Придёт художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 340 +1
Дата:

Придёт художник

 

…………………………………………………
Сыпется краска. Серые стены.
Видно напрасно ждать перемены.
Их не раскрасит новый художник.
Ведь он у красок тоже заложник.
Не продаются яркие краски.
Не долговечны прежние сказки.
Синее небо, солнце желтеет,
Кто же разрушить это посмеет?
А вот посмели. Серость в фаворе.
Серое небо в сером узоре.
Может художник новый найдётся?
С серостью этой он разберётся.
И заалеют маки на солнце.
Лучик заглянет в чьё- то оконце.
Птицы в лазоревом небе, как прежде.
Главное, верить, все так же
надежде.
Горе проходит, как и печали.
Разве вы это не замечали?
Серые будни смоет однажды.
Чтоб полетел вновь журавлик бумажный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 16.02.2020 (1)
"Главное, верить, все так же, надежде."- хорошо сказано!

С теплом
     17:49 17.02.2020
СПАСИБО...
     07:13 31.01.2020 (1)
Грустно всё это, меркнут краски.
     11:59 31.01.2020
конечно грустно, но надежда ведь жива...
     18:16 30.01.2020 (1)
Это хорошо, пусть приходит)
     20:09 30.01.2020
1
Надеюсь..ассоциирую с ожиданием Мессии...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама