Стихотворение «Что нужно душе?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:
«*** *** *** *** ***»

Что нужно душе?..


Стучат поезда и по рельсам бегут.
Ты сменишь порядок, тепло и уют
На новых дорог неизвестный маршрут?
Оставишь друзей, что так любят и ждут,
Для поиска истины, свежих идей?
Увидеть и страны, и новых людей –
Что важно душе: неизвестный маршрут
Иль дом и порядок, тепло и уют?..

(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120013007418

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама